[center]Чесный заработок в сети.
Никакого мошеничества.
Вы честно работаете! Вам честно платят![/center]
Суть заработка в том, чтобы вы смотрели предлогаемые вам сайты от 15 до 30 секунд (в зависимости от сайтов) и получали за это деньги от 0.005$ до 0.06$ (в зависимости от сайта).
Да вродебы деньги не большие, но всеравно в разы больше того что предлогают российские сайты.
Деньги выплачивают в платежной системе AlertPay. Подробно прочитать о системе и о регистрации в ней читайте тут >>> http://alert-register.blogspot.com/
Все ниже описанные сайты зарубежные, в основном на английском языке, так что для тех кто не знает английский помошник тут >>> http://www.translate.ru/text.asp
Регистрация на сайтах очень проста:
1. Логин
2. Пароль
3. Повтор пароля
4. Электронная почта
5. Повтор электронной почты
6. Электронная почта на которую зарегистрирован Alertpay (можете вписать свой ящик, а перед тем как будете снимать деньги зарегистрируете его в AlertPay)
7. Проверочный код
Список сайтов
На всех сайта можно купить рефералов, так что если вы зарегистрируетесь не по моей ссылке, вас все равно купят и вы будете приносить камуто деньги. Так что если вас не затруднит регистрируйтесь как мой реферал (с вас ничего не убудет, а мне будет приятно)
1. 07bux
30 секунд на просмотр
0.01$ за просмотр 1 сайта
0.01$ за просмотр 1 сайта вашим рефералом
10$ минимум на вывод
Для регистрации кликните на банер
2. BigX Bux 2
30 секунд на просмотр
0.04$ за просмотр 1 сайта
10$ минимум на вывод
3. Xtra-bux
30 секунд на просмотр
0.05$ за просмотр 1 сайта
0.005$ за просмотр 1 сайта вашим рефералом
10$ минимум на вывод
4. Bux 3
30 секунд на просмотр
10$ минимум на вывод
5. BuxHeaven
30 секунд на просмотр
0.005$ за просмотр 1 сайта вашим рефералом
1$ минимум на вывод
Настоятельно не рекомендую использовать автокликеры и прочие вспомогательные программы! Вас вычаслят, удалят аккаунд и не заплатят деньги!
По всем вопросам обращайтесь в icq 474-725-026 (только рефералы)